foodletter.jpg
 

Semaine du 17 au 21 juin 2019


Lieu : au centre de la ZAC, sur le parking de "Work&Wall"
Horaires : de midi à 13h30

Pressé(e) ? Vous pouvez aussi passer vos commandes (individuelles ou groupées) à l'avance en contactant les foodtrucks par SMS ou sur Facebook.
Tout simplement.


boulettes.jpg

Lundi

Rocket’s

Entrée :
Tartare de saumon
Boulettes :
Boulettes de bœuf bio charolais, persil plat, fleur de sel de guérande et mayonnaise au paprika fumé
Boulettes aubergine, tomates, pommes de terres
Boulettes courgette, crottin de chavignol
Avec accompagnement :
Nouilles sautées, sauce coréenne, pousse de soja, carottes , sésame, oignons frits et herbes fraîches
En sandwich avec des frites maison
Sandwich boulettes : Pain brioché artisanal, boulettes, coulis de poivron ou ketchup, oignons frits, cheddar et salade
Desserts :
Brownie noix et noix de pécan
Mousse au chocolat

Tarifs :
Boulettes + accompagnement : 8€
Boulettes + accompagnement + boissons : 10€
Dessert : 2€ / 3€

Contact et commandes :
Par SMS avant 12h au 06 24 95 58 22
Sur leur page Facebook :  @rocketsfoodtruck

 


image du local au bocal.jpg

Mardi

Du local au Bocal

Du Local au Bocal est une entreprise de livraison de plateaux-repas zéro déchet sur la grande Côtière (de Neyron à Béligneux) qui propose des solutions gourmandes et éco-responsables pour les pauses déjeuner.
Alicia et Laurie, 2 amies passionnées de cuisine élaborent chaque semaine des recettes différentes avec des produits frais et de saison, en privilégiant un approvisionnement local (et bio quand c’est possible) !

Cette semaine, elles ont travaillé en collaboration avec le Chef Didier Crozat pour vous proposer :

Entrées :
Panacotta petits pois et mousse de chèvre
Flan au chorizo d’agneau et poivrons
Plats :
Tartare de légume et pesto aux légumes verts
Risotto au gorgonzola et jambon blanc
Desserts :
Parfait de coulis de framboises, Lemon Curd et Meringue
Flan coco

A noter :
Les commandes devront être passées mardi avant 10h par téléphone ou par mail et seront à récupérer à Work & Wall entre 12h15 et 13h15.
Pas de minimum de commande. Le règlement effectuera sur place (espèce - appoint nécessaire - tickets restaurant ou CB)

Tarifs :
formules à partir de 12€ : voir sur leur site internet

Contact et commandes : 
Par SMS ou téléphone : 06 25 00 80 80
Par mail : bonjour@dulocalaubocal.fr


burger.jpg

Mercredi

Soup'r Burger

Le spécialiste des burgers vous propose 6 recettes différentes avec son pain artisanal croustillant et ses délicieuses viandes ainsi que des salades.

Tarifs :
Menu Classique : burger, frites maison, boisson : 10€
Menu Gourmand : burger, frites maison, boisson, dessert : 12€
Menu Salade : salade, boisson, dessert : 9,50€

Contact et commandes :
Par SMS au 06 41 58 14 85
Via Messenger Facebook : @Soup-R-burger
Par mail : souprburger@hotmail.com


0947780e-cf2a-474b-a05a-ebba235b0041.jpg

Jeudi

Kaz à Kroq

La Kaz à Kroq, Food Truck kraquant à kroquer, vous suit partout en vous proposant une nouvelle alternative de restauration ludique, gourmande et très conviviale. Venez déguster notre spécialité : le Kroq Monsieur mais aussi nos frites maison, nos pasta box aux diverses saveurs, nos veloutés et salade ainsi que nos desserts.

Le tout cuisiné maison et avec amour !
Cette semaine Kaz à Kroq vous propose:

Les Kroqs :
Original Mister Kroq : jambon blanc, lardons fumés, oignons confits, béchamel, emmental
Mister Roast :  rôti de porc, poêlée de haricots verts, sauce tartare, emmental
Accompagnements :
Pâtes sauce chèvre, champignons et herbes de Provence
Coleslaw
Frites maison
Desserts :
Verrine cheesecake spéculoos & chocolat blanc
Crème dessert menthe chocolat
Fromage blanc coulis de fruits rouges ou nature

Tarifs : 
Menu A l'okaz : kroq ou pasta box + accompagnement (ou) dessert : 8€
Menu Kaz croute : kroq ou pasta box + accompagnement (ou) dessert + boisson : 9.50€
Menu Kaz grourmande : kroq ou pasta box + accompagnement + dessert + boisson : 11€

Kroq (ou) pasta box : 6€
Accompagnement (ou) dessert : 3€
Boisson : 3€

Contact et commandes :
sur Facebook : @Lakazakroq 
par téléphone : 06 85 27 86 62


Pitakia.jpg

Vendredi

Pitakia

Evadez-vous en Méditerranée grâce au foodtruck grec Pitakia : assiettes garnies et/ou sandwiches avec (régulièrement), pitas et meridas, patsavouropita, caviar d’aubergine, tzatziki, houmous, salade de poulpe, brochettes de poulet, brochettes de porc, feuilletés épinard-feta, moussaka, halloumi, kefalotyri, yaourt grec au miel...

Tarifs :
Menu pita + boisson + dessert : 11€
Menu Mérida + boisson + dessert : 13.50€

Contact et commandes :
sur Facebook : @pitakiathe1stgreekfoodtruck
ou par SMS au 06 61 41 99 60